Senin, 27 Oktober 2008

Catok Rambut

Tinggal di lingkungan anak kost cewek emang banyak banget pengaruhnya buat ka-dek, kadang-kadang susah juga ngontrolnya...tapi untungnya sejauh ini masih aman, paling cuman bikin kaka apal lagu2 dewasa, punya banyak game buat di copy ke compi ibu, bahkan HP ibu profile nya di ganti tuh dapet dari mbak2 kost ada gambar sponge bob dll, ampyuun kaka nih, dan terakhir kemaren si kaka ribut pengen "diribonding",

kaka : ayo donk bu, kaya mbak lia itu lho rambutnya keriting bisa jadi lurus.....
ibu : itu buat yang udah besar ka, ntar rambut kaka rusak kalo dilurusin gitu, kan pake obat, ntar rambut kaka malah rontok, jadi botak gimana?
setelah itu kaka gak terlalu ribut minta rebonding, tapi hari minggu kemaren, pulang dari berenang......
kaka : bu, aku boleh di catok ya rambutnya?
ibu : ha? di mana?
kaka : itu, mbak pipit lagi nyatok rambut temennya, ya bu ya???? please......
ibu : hehe...sekali ini aja ya?
kaka : yayaya... asyikk

jadilah hari itu rambut kaka di catok dan ini dia hasilnya... taraaaaa





abis di catok sebelum dicatok
rambuta asli kaka sekarang emang tidak terlalu kriwul seperti adek tapi waktu seumuran adek rambut kaka ya sama kriwul juga hehehe


rambut adek " si kiting kiwung"

Tapi ibu jadi kepikiran, kalo rambut adek di catok, kaya apa ya???? hehehe

6 komentar:

Rosa mengatakan...

yuuhuuyy.rambut baru nie...tapi menurut tante bagusan aslinya deh....coz rambut ikal itu ada seninya lage..

Nunik Achmad mengatakan...

wah...wah...anak2 sekarang tahu istilah rebonding, di catok....
Yg penting harus ati2 Ma, jangan kena pengaruh yg negatif..

ke2nai mengatakan...

anak2 skrg emang lbh bergaya ya.. :D tp bener kt rosa, keriting lebih keren (soalnya sy juga keriting. hehe...)

Yannie-Jepang mengatakan...

Waduh...anak sekarang dah pada modis ya....Adek jangan dicatok ah ...lucu keriting rambutnya...gemesin...

Febrie Pereiza mengatakan...

hehehhe .. sini tante yg catokin sekalian mo catokin rambut kriwul abel tuh .. hehhe ....

Luky Ekowati mengatakan...

jangan-jangan kriwilnya niy genetis dari ibunya ya....

Tapi rambut nina lucuan pas berombak gitu deh..seksih keliatannya.hehhehe.

Bu..siap siap dana lebih untuk smoothing rambutnya the girls yah...pan bentar lagi the girls ud pada ABG tuh...